Ada kesalahan di dalam gadget ini

Rabu, 16 November 2011

DOA TAWAF WADA


1)           YA ALLAH, karena taqdir MU dengan mudah aku berjumpa dengan KA’BAH MU, maka aku mohon YA ALLAH agar sebelum aku berpisah dengannya, ENGKAU ampunkan seluruh dosa-dosaku dan ENGKAU ridhokan aku.
2)            YA ALLAH, janganlah ENGKAU jadikan perjumpaanku dengan KA’BAH MU kali yang terakhir. Taqdirkanlah agar aku dapat sampai disini berulang-ulang kali. Dan jika seandainya ENGKAU tentukan bahwa perjumpaanku ini kali yang terakhir, aku memohon YA ALLAH agar ENGKAU jadikan surga sebagai tempatku kembali.
3)             YA ALLAH, mudahkanlah segala urusan-urusan perjalananku dan selamtkanlah aku. ENGKAULAH lah sahabat didalam perjalananku dan pelindung terhadap keluarga dan harta yang aku tinggalkan. Peliharalah dan selamatkanlah mereka.
4)             YA ALLAH, taqdirkanlah agar semua kaum kerabat,sanak saudara dan seluruh handai taulanku, baik yang sudah maupun yang belum untuk sampai kesini.
5)             YA ALLAH, banyak diantara hamba-hamba MU yang mengamanahkan kepadaku agar aku doakan. Tak sanggup YA ALLAH aku mengingati mereka satu persatu. Tetapi karena ENGKAU adalah TUHAN yang MAHA MENGETAHUI maka ENGKAU mengetahui siapa diantara mereka itu dan ENGKAU pun tahu akan hajat-hajat mereka. Aku mohon YA ALLAH, semoga ENGKAU berikan semua hajat-hajat mereka yang ENGKAU ridhoi.
6)            YA ALLAH, tolong engkau selesaikan semua persoalan-persoalan berat yang ENGKAU amat mengetahui apa yang sedang kami hadapi.


AMIN YA RABBAL ALAMIN

Tidak ada komentar:

Posting Komentar